Características | MSTP3 | Capacidade de Café | 7 | Diâm x Alt x Larg x Prof (mm) | 400x650 | Peso Líquido / Bruto (Kg) | 6,60/8,20 | Potência (W) | 1500 | Reservatório de água | 18 | Tensão Elétrica (v) | 110/220 |
MANUAL DE INSTRUÇÕES Máquinas de Café - Gire o manipulador do termostato, até a temperatura desejada. - Para obter-se um bom café é recomendado que a temperatura da água sempre esteja entre 80 e 90 º. C. - Ao ligar o termostato a resistência estará energizada e indicada pela lâmpada piloto que estará acesa. Quando a luz apagar-se a temperatura da água estará na temperatura que foi indicada, e pronta para fazer o café. - Retire a água quente da torneira e misture com o pó de café em uma caneca. - Para se ter uma mistura homogênea de café e água, mexa a mistura com uma colher. - Recomenda-se para um café ideal, a mistura de 250 gr. de café para 4 lts. de água. - Após a produção do café, é indispensável a recolocação da água no nível indicado.
NUNCA DEIXE SUA MÁQUINA SEM ÁGUA. A resistência do seu equipamento é blindada e não pode trabalhar à seco. A falta de água, além da queima imediata da resistência, pode causar curto circuito em toda a parte elétrica do seu equipamento e consequentemente a perda de garantia. |